
手づくりお菓子とパン
by bon_bonheur
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
いつもありがとうございます。
4月ももう後半、もうすぐGWです。
遅ればせながら3月の吹きガラスの作品展にお越しいただいたみなさま、
ありがとうございました。
陳列や片付けなど準備に数日要しましたが^^;
個人的にもガラス作品に囲まれて癒された数日でした。
作品が多くてのんびりカフェとまではいきませんでしたが
またイベントも企画したいと思います。
5月の焼きたて販売日です。
1日(金)・ 2日(土)・ 3日(日)
8日(金)・ 9日(土)
15日(金)・16日(土)・17日(日)
22日(金)・23日(土)
第5週はお休みとなります。
昨年9月から定番メニューに加えている自家製ゆであずきとフルーツのボウル。
イメージはアサイーボウルの和バージョンですが、
果物豊富な季節、さらにボリュームアップしました。
自家製のフルーツグラノーラも加え、果物もバナナと季節の果物をたっぷり。
毎週現定数の販売ですが、これからの季節におすすめです。
来週末はGWに突入しますが、焼きたて販売はいつも通りです。
みなさまのお越しをお待ちしております。
|