手づくりお菓子とパン
by bon_bonheur
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例年よりやはり少し暖かいと感じる12月ですが、
それでも天然酵母パンは温度に敏感、のんびり焼き上がります。
今日18日(金)から19日(土)、20日(日)と焼きたて販売日です。
12月第1&2週限定でお作りしていた自家製レーズン酵母の特製シュトーレン。
おかげさまで早くに完売してしまったので、ナッツやレーズン酵母のある限り、
少量ですが今週少しだけ焼きました。
1か月ほど日持ちするのでギフトにも最適です。
また、クリスマスサブレも焼きました。
オーナメントとして飾っていただくこともできる小さなクッキーハウスなど。。。
22日(火)~25日(金)はクリスマスケーキお渡し日です。
25日(金)はクリスマスケーキお渡し日なので焼きたて販売はお休みですが
クリスマスサブレはできる限り販売します。
26日(土)、27日(日)は今年最後の焼きたて販売日。
この日はお菓子の方は間に合いそうもないので天然酵母パン中心です。
みなさまのお越しをお待ちしております。
by bon_bonheur
| 2015-12-18 17:49
| 焼きたて販売日
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