手づくりお菓子とパン
by bon_bonheur
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
寒い日が続き、天然酵母パンの発酵に時間がかかる季節です。
1度の気温差でも焼き上がり時間が大きく変わるのでいつもドキドキしますが、
こんなにも気温が大事に思える天然酵母パン。
酵母も生きていること、そして季節を感じられること、パン作りって面白いと思います。
2月&3月の焼きたて販売日のお知らせです。
2月
1/30日(金)・1/31日(土)・ 1日(日)
6日(金)・ 7日(土)
13日(金)・ 14日(土)・ 15日(日)
20日(金)・ 21日(土)
27日(金)・ 28日(土)・ 3/1日(日)
3月
(2/27日(金)・2/28日(土) 1日(日))
6日(金)・ 7日(土)
13日(金)・ 14日(土)・ 15日(日)
20日(金)・ 21日(土)
第5日曜の週は通常お休みさせていただいておりますが
3月は26日(木)~29日(日)の4日間、イベント開催します。
10時~15時まで。
手作りガラス作品を中心とした展示販売の4days cafeです。
みなさまのお越しをお待ちしております。
by bon_bonheur
| 2015-01-29 23:34
| 焼きたて販売日
|
Comments(0)
|