カテゴリ
以前の記事
2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 07月 2023年 04月 2022年 11月 2022年 07月 2022年 06月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 11月 2021年 10月 2021年 09月 2021年 08月 2021年 05月 2021年 04月 2021年 01月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 02月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 04月 2019年 02月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 09月 2018年 07月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 02月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
暖かくなってきたと思ったら既に蒸し暑い日もあったりして
またやってくる夏にワクワクする半面、暑さに対する覚悟?のようなものも感じる 今日この頃です。 いつもお越しいただきありがとうございます。 今月5月は1日の日曜を第1週とさせていただいているので 今週13日、14日、15日が第3週の焼き立て販売週となります。 今週はアメリカンチェリーのタルトを始め、焼き菓子を中心にお作りする予定です。 今回はちょっと思い切ってファブリ社のアメリカンチェリーを使います。 アメリカンチェリーのシロップ漬けの中では高級なファブリ社のもの。 缶のデザインもこの大きな3キロ缶でも小さな瓶と同じ柄でかわいいです。 どうぞお楽しみに♪ 今週の焼き立て販売 13日(金)、14日(土)、15日(日) 11時~ ※申し訳ございませんが15日のみ16時までとさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 また、次回の焼き立て販売まで2週空いてしまいますのでちょっとイベントを 開きます。 5月21日(土) 11時~なくなり次第 キッシュDay 通常の販売では朝は天然酵母パンがオーブンを占領しておりますので なかなかお目見えできないキッシュばかりを作りたいと思います。 ぜひランチにいかがでしょうか?みなさまのお越しをお待ちしております。 5月28日(土) 軽井沢skogさんにて ここのところ季節の行事になっております軽井沢のとてもかわいらしい一軒家の雑貨やさん、 skogさんにて軽井沢高原豆腐の松水庵(しょうすいあん)さんとのコラボ出店です。 bonbonheurは松水庵さんのおいしいおからを使い天然酵母パンバーガーやおからチップなどを作る予定です。 詳細は追ってお知らせいたします。 初夏のさわやかな軽井沢にいらっしゃるみなさま、ぜひお越しをお待ちしております。 6月の焼き立て販売日程 3日(金) 4日(土) 5日(日) 17日(金) 18日(土) 19日(日) 7月の焼き立て販売日程 1日(金) 2日(土) 3日(日) 15日(金) 16日(土) 17日(日) 8月の焼き立て販売日程 5日(金) 6日(土) 7日(日) 19日(金) 20日(土) 21日(日) 焼き立て販売は11時からです。 冬は16時くらいまでで日暮れと共に終了しておりますが 夏の間は17時までは開けております。(5/15のみ16時までとさせていただきます。) みなさまのお越しをお待ちしております。 お誕生日ケーキなどは随時ご注文を承っております。 とてもうれしいことに毎年作らせていただいているお子様のケーキもあり、 私自身も今年はどんなデザインにしようかと楽しく作らせていただいてます。 そしてみなさまの成長も楽しみにしています。 先日は今年7歳になったMちゃんからケーキの絵と心温まるお手紙も♪ 本当にこの仕事をしていてよかったなぁとしみじみ思いました。 いらしてくださるみなさまに心から感謝しております。 いつもありがとうございます♪
by bon_bonheur
| 2011-05-11 14:30
| お知らせ
|
Comments(2)
Commented
by
rie
at 2011-05-13 20:45
x
はじめまして♪
今日、一時すぎぐらいでしょうか、 「初めて買いにきました~~」と、お声かけさせていただいた者です(^^ゞ シフォンの裏のシールから、ホームページに伺いました♪ ビスコッティーの美味しさが忘れられず…あ、もちろん今日頂いた天然酵母のパンも、とても美味しかったです!! 前から時々お家の前を通っていて、「あ、ここ パンとお菓子のお店なんだぁ」って気になりながら なかなか、タイミングよく伺うことができませんでした(T_T) 今日、思い切って一歩踏み出す気持ちで、お店に伺えて 本当に良かった!! 杉並在住ですが、また買いに来ます♪ 次は是非 ビスコッティーをヽ(^o^)丿
0
Commented
by
bon_bonheur at 2011-05-22 22:28
rieさま
お越しいただいてありがとうございました。 嬉しいコメントをいただきながらお返事が遅くなってしまって申し訳ございません; ビスコッティも気に入っていただけて嬉しいです。 またたくさんお作りしてお待ちしております♪ ありがとうございました!
|
ファン申請 |
||