手づくりお菓子とパン
by bon_bonheur
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
あっという間に2月になりました。
寒い日が続いてますが、日なたはぽっかぽか。
今週末は焼き立て販売です。
バレンタイン用のお菓子もご用意してお待ちしてます。
何を作ろうとかラッピングをどうしようかと考えて一人で楽しみながら
お菓子の仕込みに入りました。
そのうちの一つ。
去年に続き、今年もブランデーに漬け込んでおいたチェリーを
これからチェリーボンボンに。
大粒のアメリカンチェリー、いくつできるかな♪
チョコレートはいつも使っているフランス産のビター系で大人な感じで。
来週後半からがちょうど食べごろです。
by bon_bonheur
| 2011-02-01 09:53
| 作品集
|
Comments(0)
|